Создан заказ №7640070
9 ноября 2021
Повышение пищевой ценности хлебобулочной продукции с использованием нетрадиционных видов муки.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать курсовую с оригинальностью 60%. Тема курсовой Повышение пищевой ценности хлебобулочной продукции с использованием нетрадиционных видов муки. (Кукурузная мука в качестве нетрадиционной)
Оригинальность курсовой работы преподаватель оценивает в системе Антиплагиат, работа засчитывае
тся в в том случае, если заимствования составляют не более 40 %
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Повышение пищевой ценности хлебобулочной продукции с использованием нетрадиционных видов муки..docx
2021-11-15 20:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана быстро. Раньше указанного срока. Преподаватель все принял, поставил 80 из 100, хорошо.