Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства вафель
Создан заказ №764091
7 января 2016

Технология производства вафель

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Кондитерская промышленность является одной из важных отраслей пищевой промышленности. Кондитерские изделия любят и взрослые и дети. В настоящее время кондитерская промышленность вырабатывает огромное множество различных сладостей – тортов, пирожных, шоколада, конфет, вафель и др., различающихся по технологии, применяемому оборудованию и конечной продукции. Кондитерская отрасль является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности. На протяжении последних трех лет в России наблюдается подъем производства кондитерских изделий. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Так в 2014 году производство кондитерских изделий показало увеличение на 5,8% и по итогам года составило 3 288 111,1 тонн. На сегодняшний день на рынке кондитерской промышленности наблюдается тенденция к небольшому снижению спроса на продукцию, связанная с ростом цен. Так, производство кондитерских изделий в январе 2015 года уменьшилась на 1,4% к уровню января прошлого года и составило 226 575,7 тонн. Лидером производства кондитерских изделий в натуральном выражении от общего произведенного объема за 2014 год стал Центральный федеральный округ с долей около 40,1% Основной линией экономического развития страны как на ближайшие годы, так и на длительную перспективу являются интенсификация производства и повышение его эффективности [10]. Актуальностью выбранной темы является то, что в разнообразном ассортименте кондитерских изделий особое место занимают мучные кондитерские изделия. Благодаря высокому содержанию углеводов, жиров и белков мучные кондитерские изделия являются высококалорийными, хорошо усвояемыми продуктами, обладающими приятным вкусом и привлекательным внешним видом [18]. Вафельный сегмент на российском кондитерском рынке занимает 13,7 %; это второе место после печенья (43,3 %) [20]. Российский рынок вафель разделен на два основных сегмента: пакетированные и развесные изделия. Одной из тенденций последних нескольких лет стало стремление производителей увеличивать продажи фасованной продукции при одновременном сокращении доли изделий, продаваемых на развес. В рамках уже существующих категорий в сегменте вафель появились новые продукты: вафельные торты, вафельные трубочки, вафельные конфеты, батончики, рулетики, мягкие вафли, «домашние» вафли, вафельные пирожные, печенье. В середине 2014 года крупнейшими производителями в сегменте вафельных тортов являлись два московских предприятия: кондитерская фабрика «Большевик» и комбинат «Коломенское», а также питерская фирма «Пекарь». Крупным производителем в сегменте вафельных трубочек являлась нижегородская кондитерская фабрика «1 Мая». Значительная часть вафельных батончиков, продающихся на российском рынке, производилась компанией Cadbury (Cadbury Kraft Foods) под маркой «Темпо». Ведущие позиции в сегменте мягких вафель занимает компания «Акульчев», обеспечивающая около 70% совокупного предложения отечественного продукта на рынке. На российском вафельном рынке в 2014-2015 гг. сложилась благоприятная для производителей обстановка. В 2014 г. было продано хрустящих сладостей на 580,3 млрд. руб., по данным компании Alto Consulting Group. Рост по сравнению с прошлым годом в денежном выражении составил 18 %. А вот объём вафельного производства немного снизился – на 1,5 %. По итогам 2013 г. россияне съели около 200 тыс. т. этого кондитерского изделияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Alpharius
5
скачать
Технология производства вафель.docx
2018-05-04 20:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор - мастер своего дела. Выполняет работы на отлично!!! Всегда раньше срока!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование вредных производственных факторов при работе электродуговой печи в литейном производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проблемы энерго- и ресурсосбережения при обращении с отходами мясо- и рыбоперерабатывающих производств.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Конина.Мясные продукты и блюда из конины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пересчитать с 30 на 20 порций готовый курс.проект тему укажу в пояснениях.
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новые тенденции в молочной отрасли
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства в торговых объектах общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления отделочных полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
влияние кислотности теста на качество сухаря ванильного,сухаря с изюмом
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ПРЕДПРИЯТИЯ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовления блюд индийской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментный минимум
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из жареных овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реконструкция горячего цеха в столовой при техникуме г. Усинска, Ханты-Мансийского округа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изменение потребительских свойств товара в процессе хранения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Армянская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы