Создан заказ №764135
24 октября 2015
Цель курсовой работы - показать уровень владения видом профессиональной деятельности – технологию производства мороженого пломбир "Север" в вафельных рожках.
Как заказчик описал требования к работе:
Оформление по новому ГОСТу
Чертежы так же нужны к курсовой работе(если есть такая возможность, черновик технологического процесса перенести на ватман, и на чертить линию приемки и движение молока = чертежа должно быть 2: - 1 чертеж выполнен ватмане, 2 на миллиметровке(движение молока)....В прикрепле
нных файлах имеется содержание работы и тот порядок в котором надо выполнить ее. Так же там имеются приложение.
Задача: продуктовый расчет есть, подбор оборудование не полностью!
Цена,от 2000 до 3000
Файлы если не понятны,если нужна информация с учебника - обращайтесь
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Мороженое − одно из любимых лакомств детей и взрослых. Это объясняется не только его приятными вкусовыми свойствами, но также высокой пищевой и биологической ценностью, и хорошей усвояемостью организмом человека.
В мороженом содержатся молочный жир, белки, углеводы, минеральные вещества, витамин A и витамины группы B, D, E, P и различные микроэлементы.
Мороженое - сладкий освежающий продукт, получаемый путем взбивания и замораживания молочных или фруктово-ягодных смесей с сахаром и стабилизаторами, а для некоторых видов – с добавлением вкусовых и ароматических наполнителей.
Существует множество разнообразных видов и сортов мороженого. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Это пломбир, крем-брюле, замороженные соки, эскимо и другие. Красное, белое, желтое, зеленое, фруктовое, шоколадное, ванильное - на любой вкус. Технологии производства мороженого постоянно совершенствуются, а творческие идеи дизайнеров и просто оригиналов не иссякают.
Пломбир является наиболее жирной разновидностью мороженого. Самым лучшим его видом считается мороженое, изготовленное только из натуральных ингредиентов, оно обладает высокими вкусовыми качествами и может храниться долгое время.
Пломбир - французское сливочное мороженое с добавлением сливочного масла и вкусовыми добавками (шоколад, орехи, фрукты). Появился в эпоху Наполеона III. Русская вариация пломбира несколько отличается от французского оригинала.
Мороженое пломбир было и остается классическим видом мороженого, который пользовался и продолжает пользоваться популярностью у настоящих ценителей мороженого. Это именно тот вид холодного лакомства, вкус которого известен всем. Неизменными остаются и способы его производства, появились лишь всевозможные добавки натурального происхождения, а также поливки, которые мягко оттеняют вкус этого десерта.
Объемы потребления мороженого в нашей стране в разы уступают показателям других стран. Так, если среднестатистический россиянин употребляет в год менее 3 килограммов мороженого, то среднестатистический американец ежегодно съедает на 12 кг больше. Столь существенное различие обусловлено и разницей в уровне доходов, и климатическими условиями, и ассортиментом производителей, и каналами сбыта готовой продукции.
Мороженое – это сезонный товар. Сезон активных продаж длится лишь 3-4 месяца. Летом мороженое употребляют в пищу более половины россиян. Зимой же его приобретают лишь около 5 % потребителей. Пики продаж мороженого выпадают на апрель (первое потепление), июль (самый жаркий месяц) и… декабрь (мороженое покупают на новогодние праздники).
Цель курсовой работы - показать уровень владения видом профессиональной деятельности – технологию производства мороженого пломбир "Север" в вафельных рожках.
В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач:
изучить технологический процесс производства мороженого пломбир;
изучить требования, предъявляемые к готовому продукту;
разработать оптимальную схему технологического направления переработки сырья;
рассчитать необходимое количество сырья для производства пломбир «Север»;
рассчитать и подобрать оборудование для производства выбранного ассортимента продукции.
Работа состоит из введения, технологической и практической частей, заключения, списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы - показать уровень владения видом профессиональной деятельности – технологию производства мороженого пломбир "Север" в вафельных рожках..docx
2018-03-03 18:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор меня просто спас, проделана большая работа, все в срок и качественно! Рекомендую! Очень ответственный!