Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Получение густого йогурта на основе нутовой муки путем ферментации
Создан заказ №7641403
10 ноября 2021

Получение густого йогурта на основе нутовой муки путем ферментации

Как заказчик описал требования к работе:
Я вышлю таблицы, диаграммы, их нужно будет также прикрепить в статью ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ТРУДОВ /ТЕЗИСОВ: • Труды / тезисы докладов (не более 5 стр. СТРОГО!!!) должны быть подготовлены в текстовом редакторе Word, с расширением *.DOC или *.RTF. • Имя файла состоит из фамилии автора и через нижнее п одчеркивание _тезисы. • К трудам / тезисам приложить цифровую фотографию докладчика. Электронный вариант трудов / тезисов должен быть представлен на страницах формата А4 (поля слева 3 см, справа 1.5, сверху и снизу – 2 см). Шрифт 11 Times New Roman, один интервал. Название – не заглавными буквами, шрифт 11 полужирный, центрировать. Авторы – шрифт 11 полужирный, центрировать, фамилию докладчика подчеркнуть. Название организации без сокращений, курсивом, с указанием города, центрировать. Рисунки представляются в графическом формате *.jpg в тексте
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
Получение густого йогурта на основе нутовой муки путем ферментации.docx
2021-11-14 01:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена выше среднего уровня. Вежливость автора и своевременность ответов подкупают. Оценка "4".

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основы производства натуральных тканей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отредактировать оформление диссертации согласно ГОСТ
Вычитка и рецензирование работ
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
раздел. Расчет площади помещений для приема и хранения продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование столовой на 100 посадочных мест.Болгарская кухня
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
написать НиР по производственной практике (переработка мяса
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресторан на 130 мест, европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Редакторская правка 2 статей по техническим наукам
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
статья "Заказать дипломную работу технолога общественного питания"
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современная архитектура зданий и сооружений
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обоснование компонентного состава плодово-ягодных замороженных десертов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы