Создан заказ №766449
26 октября 2015
Цель работы – определить классификацию, идентификацию ассортимента, показатели качества и безопасности сыров и сырных продуктов рассольных, а также признаки, значимые для классификации в ЕТН ВЭД ЕАЭС.
Как заказчик описал требования к работе:
ТЕМА: Классификация, идентификация ассортимента, показатели качества и безопасности сыров и сырных продуктов рассольных. Признаки, значимые для классификации в ЕТН ВЭД ЕАЭС
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сыр - это самый многовариантный продукт из всего спектра молочных продуктов, т.к. он идеально подходит для приготовления бутербродов, соусов, горячих и холодных блюд.
В химический состав сыра входят полноценные белки (около 25%), которые легко усваиваются организмом, молочный жир (около 30%), минеральные вещества (соли кальция, натрия, фосфора и др.), жиро- и водорастворимые витамины (А, D, Е, В1, В2, РР). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Сыры обладают высокой калорийностью и физиологической полноценностью.
Классификация товаров по Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза (ТН ВЭД ЕАЭС) является одним из наиболее актуальных вопросов для участников внешнеэкономической деятельности (далее - ВЭД).
Во-первых, от того, к какому классификационному коду ТН ВЭД ЕАЭС будет отнесен товар, зависит ставка ввозной/вывозной таможенной пошлины, а соответственно, и размер уплачиваемых таможенных платежей, применение к товарам и транспортным средствам нетарифных мер, запретов и ограничений.
Во-вторых, отнесение товара к тому или иному классификационному коду ТН ВЭД ЕАЭС требует зачастую наличия специальных технических знаний и проведения дополнительных экспертиз, связанных с определением технических характеристик товаров, способов его производства и т.д.
Цель работы – определить классификацию, идентификацию ассортимента, показатели качества и безопасности сыров и сырных продуктов рассольных, а также признаки, значимые для классификации в ЕТН ВЭД ЕАЭС.
Структура работы включает введение, основную часть, заключение, список использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – определить классификацию, идентификацию ассортимента, показатели качества и безопасности сыров и сырных продуктов рассольных, а также признаки, значимые для классификации в ЕТН ВЭД ЕАЭС..docx
2018-10-10 09:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все замечательно и в срок Спасибо автору за хорошую\работу и профессиональное отношение