Создан заказ №7670013
14 ноября 2021
технологические свойства, пищевая ценность, первичная обработка и рациональное использование леща.
Как заказчик описал требования к работе:
Примерное содержание КР
Введение
1. Биология
2. Распространение и промысел
2.1. Районы промысла
2.2. Техника лова
3. Размерно-массовая характеристика
3.1. Размерные характеристики
3.2. Массовый состав
4. Физические свойства сырья
4.1. Физические
4.2. Теплофизические
4.3. Структурно-меха
нические
4.4. Электрические
5. Общий химический состав
6. Пищевая ценность
6.1. Биологическая ценность
6.2. Энергетическая ценность
7. Характеристика посмертных изменений
8. Первичная обработка сырья
9. Хранение
10. Рекомендации по комплексному использованию
Заключение
Список использованных источников
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
технологические свойства, пищевая ценность, первичная обработка и рациональное использование леща..docx
2022-04-03 15:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Все отлично. Автор на связи. Ставки адекватные. Качество работ на высоте. Буду сотрудничать