Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект производства подового хлеба в условиях хлебозавода производительностью 10-15 т\сутки в г. Ростов-на-Дон
Создан заказ №7670746
15 ноября 2021

Проект производства подового хлеба в условиях хлебозавода производительностью 10-15 т\сутки в г. Ростов-на-Дон

Как заказчик описал требования к работе:
Ассортимент изделий: 1. Хлеб ржаной 0,6 2. Хлеб пшеничный в/с 0,5 План работы: Введение Глава 1 Теоретическое обоснование проекта 1.1 Обоснование производительности 1.2 Обоснование ассортимента 1.3 Обоснование места строительства 1.4 Описание хлебозавода Глава 2 Практическое применение проекта 2.1 Р асчёт оборудования и площадей 2.2 Расчёт выхода 2.3 Расчёт сырья 2.4 Пищевая безопасность и характеристика лаборатории 2.5 Экономический эффект Заключение Презентация и речь нужн
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Проект производства подового хлеба в условиях хлебозавода производительностью 10-15 т\сутки в г. Ростов-на-Дон.docx
2021-11-25 03:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Приятно работать с таким автором работа выполнена раньше срока все недочеты устранены моментально .Спасибо большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение: - Актуальность темы - Цель и задачи работы - Объект и предмет исследования - Методы исследования 2. Теоретическая часть: - История производства хлеба - Технология производства подового хлеба - Факторы, влияющие на качество и производительность процесса 3. Практическая часть: - Анализ потребительского рынка г. Ростов-на-Дону - Описание хлебозавода и его текущая производительность - Расчеты необходимого оборудования и мощности производства для достижения заданного объема производства - Оптимизация производственного процесса - Анализ финансовой эффективности проекта 4. Заключение: - Основные результаты и выводы - Рекомендации 5. Список использованной литературы 6. Приложения Введение: В условиях современного рыночного хозяйства производство хлеба является важной отраслью пищевой промышленности. Подовой хлеб является одним из самых популярных и востребованных видов хлебобулочных изделий. Целью данной дипломной работы является разработка проекта по производству подового хлеба на хлебозаводе, расположенном в г. Ростов-на-Дону, с производительностью 10-15 тонн в сутки. В рамках работы будут рассмотрены исторические аспекты производства хлеба, а также описана технология производства подового хлеба. Будут проведены расчеты необходимого оборудования и мощности производства для достижения заданного объема производства. Также будет проведена оптимизация производственного процесса и анализ финансовой эффективности проекта. Предоставленные результаты и выводы могут быть использованы для принятия решений по расширению производства и увеличению прибыли хлебозавода.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Преддипл.практика по технологии продукции обществ. питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мяса в гастрономическом ресторане
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ферментация как один из эффективных способов переработки ростительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет НИР. Изучение безглютеновой (овсяной) муки.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство булки черкизовской из пшеничной муки 1-го сорта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оформление титульной и основных страниц курсовой работы
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ищу человека, который будет писать со мной весь диплом (этапов, очевидно, нескольно)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составление производственной программы ресторана первого класса на 250 мест с реализацией бизнес-ланч в обеден
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Написать диплом по Продукты питания из растительного сырья. М-02319
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка рецептуры технологии производства новых видов кексов,обогащенных тыквой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организ. техн. процесса пригот. горячих блюд из рыбы и морепродукт.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Получение рутина пищевого качества из гречихи. Применение в функциональных продуктах питания.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кондитерского цеха по производству глазированных конфет мощностью 4500 тонн в год в г. Мурманск
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курица в панировке с картофелем по деревенски
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы