Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект производства подового хлеба в условиях хлебозавода производительностью 10-15 т\сутки в г. Ростов-на-Дон
Создан заказ №7670746
15 ноября 2021

Проект производства подового хлеба в условиях хлебозавода производительностью 10-15 т\сутки в г. Ростов-на-Дон

Как заказчик описал требования к работе:
Ассортимент изделий: 1. Хлеб ржаной 0,6 2. Хлеб пшеничный в/с 0,5 План работы: Введение Глава 1 Теоретическое обоснование проекта 1.1 Обоснование производительности 1.2 Обоснование ассортимента 1.3 Обоснование места строительства 1.4 Описание хлебозавода Глава 2 Практическое применение проекта 2.1 Р асчёт оборудования и площадей 2.2 Расчёт выхода 2.3 Расчёт сырья 2.4 Пищевая безопасность и характеристика лаборатории 2.5 Экономический эффект Заключение Презентация и речь нужн
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Проект производства подового хлеба в условиях хлебозавода производительностью 10-15 т\сутки в г. Ростов-на-Дон.docx
2021-11-25 03:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Приятно работать с таким автором работа выполнена раньше срока все недочеты устранены моментально .Спасибо большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение: - Актуальность темы - Цель и задачи работы - Объект и предмет исследования - Методы исследования 2. Теоретическая часть: - История производства хлеба - Технология производства подового хлеба - Факторы, влияющие на качество и производительность процесса 3. Практическая часть: - Анализ потребительского рынка г. Ростов-на-Дону - Описание хлебозавода и его текущая производительность - Расчеты необходимого оборудования и мощности производства для достижения заданного объема производства - Оптимизация производственного процесса - Анализ финансовой эффективности проекта 4. Заключение: - Основные результаты и выводы - Рекомендации 5. Список использованной литературы 6. Приложения Введение: В условиях современного рыночного хозяйства производство хлеба является важной отраслью пищевой промышленности. Подовой хлеб является одним из самых популярных и востребованных видов хлебобулочных изделий. Целью данной дипломной работы является разработка проекта по производству подового хлеба на хлебозаводе, расположенном в г. Ростов-на-Дону, с производительностью 10-15 тонн в сутки. В рамках работы будут рассмотрены исторические аспекты производства хлеба, а также описана технология производства подового хлеба. Будут проведены расчеты необходимого оборудования и мощности производства для достижения заданного объема производства. Также будет проведена оптимизация производственного процесса и анализ финансовой эффективности проекта. Предоставленные результаты и выводы могут быть использованы для принятия решений по расширению производства и увеличению прибыли хлебозавода.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование методов контроля пищевой безопасности молока и молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсова робота по Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Блюда фаршированные мясом, технология общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
диетическая столовая на 60 человек.ВЫПУСК БЛЮД, организация выпуска готовой кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания потребителей в День святого Валентина с частичным обслуживанием с подачей коктейля "Г
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние текстурированной муки и сахарозаменителей на качество сырцовых пряников
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
1. Применение ТН ВЭД ЕАЭС при таможенном декларировании и таможенном контроле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных закусок из морепродуктов на банкет
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект молочного кафе на 80 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Особенности сервисных услуг питания внутреннего туризма на примере ресторана в г. Сергиев Посада"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом ТЕХНИКУМА. Организация процесса приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции банкетного зала 80 мест .
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект предприятия быстрого обслуживания итальянской кухни на 60 мест в городе Королев.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ресторан финской и скандинавской кухни на 50 мест в приморском районе Санкт Петербурга
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологического процесса приготовления сложных горячих запеченных блюд из свинины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы