Создан заказ №769366
27 октября 2015
Анализ ассортимента и качества рыбной продукции и пути их совершенствования
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Среди всех рыбных товаров, рыба холодного копчения, имеет весомую часть в структуре ассортимента, и пользуются большим спросом среди россиян. Рыба холодного копчения обладает высокими гастрономическими свойствами, имеет длительный срок хранения и реализации.
Копчение является одним из способов консервирования рыбы, при котором на нее воздействуют продукты неполного сгорания древесины или коптильная жидкость. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Копчение позволяет улучшать товарные свойства рыбы, получить стойкую в хранении продукцию или гастрономический привлекательный полуфабрикат для пресервного, консервного или кулинарного производства. Сущность копчения заключается в извлечении из рыбы некоторого количества влаги и в воздействии на рыбу дымом. Содержащиеся в дыме вещества пропитывают тело рыбы, предохраняя ее от порчи. Копченая рыба – вкусный и питательный продукт, готовый к употреблению, имеет красивый золотистый цвет поверхности, обладает специфическим вкусом и запахом.
Целью курсовой работы является проведение экспертизы рыбы холодного копчения, которая реализуется в магазинах торговой сети «Диски» г. Орла.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- изучить ассортимент рыбы холодного копчения;
- рассмотреть факторы, формирующие качество рыбы холодного копчения;
- выявить особенности производства согласно ГОСТ и ТУ;
- охарактеризовать дефекты рыбных товаров рыбы холодного копчения;
- провести экспертизу рыбы холодного копчения, которая реализуется в магазинах торговой сети «Диски» г. ОрлаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ ассортимента и качества рыбной продукции и пути их совершенствования.docx
2015-11-02 23:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Нравится работать с этим автором. Всегда на связи. Своевременно выполняет работы. Ответственно подходит к корректировке работ.