Создан заказ №7693746
27 ноября 2021
Технология первичной переработки продукции животноводства
Как заказчик описал требования к работе:
1. Правила приемки-сдачи животных по живой массе и упитанности.
2. Определение упитанности овец (ГОСТ Р 52843-2007).
3. Химический состав мышечной ткани.
4. Особенности мяса животных разных видов.
5. Технология копчения мясопродуктов. Роль коптильных веществ.
6. Технология переработки меда
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология первичной переработки продукции животноводства.docx
2021-12-01 23:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
не раскрыта тема (так сказал преподаватель), но я считаю что все было сделано на отлично