Создан заказ №7696686
18 ноября 2021
Работа по составлению Винной карты (описание очень важно!!!)
Как заказчик описал требования к работе:
Винная карта
Первый раздел винной карты включает в себя ОГЛАВЛЕНИЕ, которое может быть либо по типам (белое, розовое, красное,) либо по странам, либо по регионам.
ВТОРАЯ СТРАНИЦА включает в себя аперитивы: сюда могут входит отдельные напитки или вина, смешанные напитки и коктейли. На этой же стран
ицы можно указывать вина по бокалам. Это могут быть игристые, белые сухие в более дешёвой категории, чем основные вина (количественно – 2 белых/2карсных или даже по одному).
СЛЕДЮЩИЙ СТРАНИЦА включает в себя игристые вина, в том числе шампанское. Распределение может быть либо по дома, либо по цвету, либо по категориям (brut, dry и тд.), или даже по миллезимам (по году урожая)
ЧЕТВЕРТАЯ СТРАНИЦА может включать в себя вина, которые могут указывать по странам, (Франция, Италия, Испания, Германия, Калифорния, Чили, ЮАР, Австрия, Австралия, Португалия, Грузия и тд. – по значимости). Также распределение может быть по регионам, например: Франция: Бордо, Бургундия, Рона, Луара, Эльзас, Прованс, Корсика, Лангедок, Юго-запад, Жюра. Также вина можно распределять по цвету (белое, розовое, красное). Еще распределение вин может быть по значимости (по цене).
СЛЕДУЮЩИЕ СТРАНИЦЫ включает в себя:
1. Крепленные вина
2. Десертные
3. Настойки бальзамы
4. Дижестивы (крепкие напитки): коньяк, арманьяк, виски, водка, текила, граппа и другие бренди. Обязательно указывается объем дозы (25 мл, 40 мл, 50 мл)
5. Ликеры
Как указывать позицию вина?
1. Год урожая
2. Название вина
3. Район происхождения и производитель
4. Объём
5. Цена
6. Каждая позиция должна уместить на 1-2 строчки и обязательно транскрипция на русском языке.
ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть раздел с маленькими бутылками (0,375) хотя бы 1 красное и 1 белое.
Средние количество вина для ресторана среднего уровня (на примере французской кухни). В среднем 100-150 позиций суммарно. Аперитивы – 4-5 наименований, коктейли – 4-6, шампанское. – 4-5, игристое – 1-2 (креманы), Бордо – белых -3-4, розовых – 1/красных – около 30, Бургундия – белые -10-12( в том числе Шабли)/красных – 12-13/Рона -белых/розовых – 1/красных – 3-4, Луара как и Рона, Эльзас – 4 белых других районах по одной. Десертные от 3 до 5 + вино по бокалам и дижестивы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Работа по составлению Винной карты (описание очень важно!!!).docx
2021-11-22 15:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в соответствии с требованиями. Все грамотно, своевременно и качественно.