Создан заказ №769860
28 октября 2015
Цель проекта – приобретение навыков по организации технологической линии по приготовлению соусов концентрированных.
Как заказчик описал требования к работе:
Производство 6 соусов: Белый основной, Красный основной, Сметанный, Томатный, Яблочный, Маринад
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время, когда рост потребительских запросов положительно влияет на расширение ассортимента продуктов быстрого приготовления, они становятся более качественными, постепенно отходя от “ненатуральности”, их вкус совершенствуется. Такой процесс вполне предсказуем, ведь у товаров этой категории есть серьезные конкуренты – пища домашнего приготовления и широкий ассортимент блюд, предлагаемый различными фастфудами. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Чтобы выиграть в борьбе за потенциального потребителя, современный продукт быстрого приготовления должен обладать свойствами домашней пищи, но при этом превосходить ее по быстроте приготовления и удобству использования.
Рынок замороженных полуфабрикатов в России считают благоприятным для открытия бизнеса, несмотря на конкуренцию. Его объем за прошлый год оценивают примерно в 1900 тысяч тонн продукции, или же в денежном выражении — 4-4,2 млрд $. Для открытия рентабельного бизнеса в этом структурированном рынке, безусловно, следует составлять бизнес-план производства замороженных полуфабрикатов.
Бизнес по производству соусов концентрированных - одна из наиболее прибыльных сфер предпринимательской деятельности из-за большой популярности соусов в нашей стране и круглый год высокого, мало подверженного сезонным колебаниям спроса на них.
Развитию производств по приготовлению соусов концентрированных очень способствует повышенный интерес населения к уникальной продукции, имеющей явные отличия от привычных стандартов массового производства. Другой особенностью малого производства, благоприятной для мелкого производителя, является то, что используемое оборудование несложно в эксплуатации и достаточно проста технология производства продукта. А это позволяет наладить производственный процесс за небольшой срок в 1 - 2 месяца.
По сути, замороженные полуфабрикаты это продукты/блюда различной степени готовности, существенно облегчающие жизнь потребителю (за счет экономии времени на приготовление блюд и определенных стандартов качества, гарантируемых производителем продукта). На сегодняшний день порядка 80-85% замороженных полуфабрикатов (в натуральном выражении) реализуется через розничную сеть. 15-20% приходится на сегмент HoReCa. Учитывая темпы роста последнего, в ближайшее время именно на сегмент HoReCa будут нацелены основные усилия производителей замороженных полуфабрикатов. Еще одной интересной тенденцией рынка следует признать развитее продаж замороженных полуфабрикатов через вендинговые аппараты.
Цель проекта – приобретение навыков по организации технологической линии по приготовлению соусов концентрированных.
При создании проекта нужно выполнить поставленные задачи:
разработать ассортимент и технологические схемы по производству соусов концентрированных;
разработать технологическую линию по производству соусов концентрированных, максимально механизировав ее;
провести необходимые технологические расчеты;
изучить и составить собственное Техническое условие и Технологическую инструкцию на соусы концентрированные;
оформить и защитить курсовой проектПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель проекта – приобретение навыков по организации технологической линии по приготовлению соусов концентрированных..docx
2017-05-03 15:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую сотрудничество с данным автором, работать одно удовольствие, оценка за работу отлично!!!!