Создан заказ №7699593
1 декабря 2021
ЭКСПЕРТИЗА КОФЕ ЗЕЛЕНОГО (СЫРОГО) В ТАМОЖЕННЫХ ЦЕЛЯХ
Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день
Была бы рада, если бы взялись за эту работу
Я уже заказывала у вас, вы мне очень понравились:)
Оригинальность 60-65 по антиплагиату Рэу,35 страниц примерно,план работы уже есть, требования могу прислать
План
Содержание
ГЛАВА 1. СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕ
1.1 Химический состав кофе зе
леного (сырого)
1.2 Классификация и характеристика кофе зеленого (сырого), поступающего на мировой рынок
1.2.1 Американский кофе
1.2.2 Азиатский кофе
1.2.3 Африканский кофе
ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И МЕТОДЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ КОФЕ ЗЕЛЕНОГО (СЫРОГО) В ТАМОЖЕННЫХ ЦЕЛЯХ
2.1 Классификация кофе зеленого (сырого) в ТН ВЭД ЕАЭС
2.2 Методы идентификации кофе зеленого (сырого) в таможенных целях
2.2.1 Определение дефектности кофе зеленого (сырого) (характеристика дефектов)
2.2.2 Определение суммарного количества дефектных зерен
2.2.3 Определение органолептических показателей кофе зеленого (сырого)
2.2.4 Определение физико-химических показателей кофе зеленого (сырого)
ГЛАВА 3. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ КОФЕ ЗЕЛЕНОГО (СЫРОГО) В ТАМОЖЕННЫХ ЦЕЛЯХ
3.1 Алгоритм действий должностных лиц при выполнении экспертизы кофе зеленого (сырого) в таможенных целях
3.2 Анализ существующих подходов к экспертизе кофе зеленого (сырого) на основе биржевых (международных), национальных стандартов стран-производителей и российских требований
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКО
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ЭКСПЕРТИЗА КОФЕ ЗЕЛЕНОГО (СЫРОГО) В ТАМОЖЕННЫХ ЦЕЛЯХ.docx
2021-12-07 00:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Уже не первую сессию сдаю благополучно благодаря именно этому автору. Он лучший! Всем рекомендую!