Создан заказ №7712434
21 ноября 2021
Технология переработки продукции животноводства - Холодильная обработка мяса и мясных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Доклад и презентация (по учебникам и научным журналам, титульник, содержание, актуальность цели и задачи, список литературы, сделать все это по актуальным ГОСТам если идет заимствование то необходимо предоставить сноски к каждому абзацу.
Холодильная обработка как способ консервирования мяса. Класс
ификация мяса по термическому состоянию
Цель охлаждения. Способы охлаждения мясного сырья и их оценка. Тепло- и массообмены мяса с окружающей средой. Усушка мяса при охлаждении и хранении
Подмораживание мяса, его цель и режимы. Параметры и длительность хранения мяса в подмороженном состоянии
Замораживание мяса и мясопродуктов
Размораживание мяса. Изменения, происходящие в сырье при размораживании. Способы размораживания
Контроль технологических процессов. Контрольноизмерительные прибор
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология переработки продукции животноводства - Холодильная обработка мяса и мясных продуктов.docx
2021-11-25 13:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Все замечательно, выполнено по теме!) спасибо автору за срочность!))) очень все хорошо написано и аккуратно,ничего лишнего) ещё раз спасибо