Создан заказ №7716432
21 ноября 2021
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по теме: организация процесса приготовления и технология приготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. На антиплагиат проверять не будут. Объём работы 30-35 страниц. Срок до 05.12.2021
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2021-11-25 23:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличный автор, выполнила раньше срока, я получила 5 , спасибо, буду обращаться еще))