Создан заказ №772522
29 октября 2015
Характеристика молочнокислых бактерий, применяемых в биотехнологии мяса и мясных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по химии. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Правильное полноценное питание – важное условие поддержания здоровья, работоспособности и активного долголетия человека. Ухудшение экологической обстановки во всем мире, связанное с техническим прогрессом, а также недостаток или избыток отдельных компонентов пищи привели к появлению новых и резкому увеличению известных болезней. Наблюдаемые нарушения в структуре питания детей школьного возраста, студентов, взрослых и пожилых людей обусловлены малоподвижным образом жизни, неправильным режимом питания (1).
В связи с этим одним из приоритетных направлений XXI в. (работа была выполнена специалистами author24.ru) в пищевой промышленности является расширение линейки продуктов здорового питания. Создание таких продуктов в настоящее время развивается путем использования функциональных ингредиентов. Одними из таких ингредиентов являются пробиотики.
Пробиотики не только являются предметом всесторонних научных изысканий, но и представляют собой важный товар на мировом рынке. На сегодняшний день широкому кругу потребителей доступны сотни пробиотических продуктов питания и пищевых добавок, производители которых обещают решение самых разнообразных проблем со здоровьем.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Характеристика молочнокислых бактерий, применяемых в биотехнологии мяса и мясных продуктов.docx
2018-02-09 23:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор замечательная! Хорошо работает с литературными источниками , учитывает пожелания. Если предполагается адекватный (достаточно большой) срок, то работа будет на достойном уровне. Благодарю ещё раз!