Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовления сложных национальных супов
Создан заказ №7726592
23 ноября 2021

Организация процесса приготовления и приготовления сложных национальных супов

Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовую работу, объем 20-25 страниц, исключая схемы, рисунки и приложения ПРОСЬБА НЕ ОТКЛИКАТЬСЯ НА ЗАДАНИЕ, ЕСЛИ ТРЕБУЕТЕ ЗА РАБОТУ ЦЕНУ ВЫШЕ УКАЗАННОЙ
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user196010
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовления сложных национальных супов.docx
2021-11-29 12:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое. Ответственный подход к работе. Большой процент оригинальности. И проявленный интерес на этапах выполенения.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Булочное изделие из пшеничной муки
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии производства традиционного сливочного масла в АО
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект горячего цеха рыбного ресторана на 80 мест в Центральном районе Санкт - Петербурга
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии творожных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Винный Бар на 20 посадочных мест с барной стойкой на 8 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства сока (по видам: яблочный, томатный, т.д.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика (производственная), хлебокомбинат
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка новых пищевых продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование растительный масел при изготовлении холодных соусов и заправок.
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Как различные живые организмы защищаются от холода
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по технологии продукции и орг.общ. пит.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект складского помещения кафе с танцполом на 75 мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
физико-химические основы производства безбелкового хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюдо с лавашом. Ассортимент начинок Современные тенденции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология производства зерна кукурузы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Варианты гармоничного сочетания украшений с различными основными продуктами сложных холодных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
доработка.КР по теме “Организация работы винного бара на 25 мест. Метод обслуживания барменом.”/12маж
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы рыбного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы