Создан заказ №7732219
24 ноября 2021
Разработка технологии получения начинок на основе плодово-ягодного сырья
Как заказчик описал требования к работе:
Тема "Разработка технологии получения начинок на основе плодово-ягодного сырья (раскрываем тему про повидло и варенье).
ВКР + презентация + аннотация.
Содержание ВКР:
- Титул
- Задание
- Календарный план
- Оглавление
- Введение (3-8 страниц. Раскрыть актуальность, проблематику исследования, цель ис
следования, гипотезу, методы исследования)
- Глава 1 (обзор)
- Глава 2 ( разработка и экспериментальная цасть)
- Заключение ( 2-4 страницы)
- Список литературы (25-30 позиций,кроме ссылок на форумы и сайты)
- Приложения
Объем 60-80 страниц без приложений. В ВКР должны быть технологические схемы. Название таблиц - наверху; рисунков - снизу. После каждой главы - вывод. Соотношение 1 главы ко второй 40/60, максимум 50/50. Оригинальность 80%.Презентация 12-15 слайдов.
Введение и 1 главу к 13.12.2021
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологии получения начинок на основе плодово-ягодного сырья.docx
2022-02-19 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо Алианне за помощь.
Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!