Создан заказ №7749734
26 ноября 2021
Разработка технологии получения начинок на основе плодово-ягодного сырья
Как заказчик описал требования к работе:
Тема "Разработка технологии начинок на основе плодово-ягодного сырья" (раскрываем тему про повидло и варенье).
ВКР + презентация +аннотация
Содержание ВКР:
- Титул
- Задание
- Календарный план
- Оглавление
- Введение (3-8 страниц.Раскрыть актуальность, проблематику исследования, цель исследования,
гипотезу, методы исследования)
-Глава 1 (обзор)
- Глава 2 (разработка и экспериментальная часть)
- Заключение (2-4 страницы)
- Список литературы (25-30 позиций, кроме ссылок на форумы и сайты)
- Приложения
Объем 60-80 страниц без приложений.В ВКР должны быть технологические схемы. Название таблиц - наверху, рисунков - снизу.После каждой главы- вывод. Соотношение первой главы ко второй 40/60. Оригинальность 80%.Презентация 12-15 слайдов.
Введение и 1 главу к 13.12.202
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка технологии получения начинок на основе плодово-ягодного сырья.docx
2022-02-19 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1

Положительно
Спасибо Алианне за помощь.
Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!