Создан заказ №776448
1 ноября 2015
Совершенствование ассортиментной политики гостиницы "Four seasons"
Как заказчик описал требования к работе:
совершенствование ассортиментной политики гостиницы "Four seasons" путем разработки нового гостиничного продукта.
методичку пришлю ,введение есть но не очень правильное
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы заключается в том, что на сегодняшний день самыми конкурентоспособными компаниями в индустрии туризма являются те, которые ориентируются на потребителя и его желания. Особого внимания заслуживают факторы, которые влияют на качество туристических и гостиничных услуг. Изучение этих факторов направлено на рост уровня обслуживания и эффективность гостиничных услуг. Совершенствование рыночных отношений способствует появлению новых задач, которые вызывают необходимость улучшать управление предприятием. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В этих условиях важным является понимание топ-менеджеров гостиниц постоянно уделять внимание управлению качеством обслуживания, совершенствовать его составляющие, реконструировать помещения, внедрять новейшие технологии.
Проблема заключается в том, что затраты гостиниц на организацию дополнительных услуг не окупают себя и часто организуются для количества, без предварительного исследования востребованности данной услуги.
Противоречие заключается в различии между ожиданиями гостей отелей и теми услугами, которые предлагаются отелями.
Объектом изучения является - дополнительные услуги для гостиничного предприятия. Разработка новых услуг является нужным условием поступательного становления всякого гостиничного предприятия. Предметом изучения является способы разработки дополнительных услуг. Разработка спектра дополнительных услуг развивает, дополняет и корректирует перспективные направления становления гостиничного предприятия с учетом определенной атмосферы.Цель курсовой работы: усовершенствовать ассортиментную политику гостиницы Four Seasons/
Задачи курсовой работы:
Охарактеризовать особенности ассортимента услуг гостиниц;
Проанализировать ассортиментную политику гостиницы «Four Seasons»
Информационной базой исследования являются известные труды Биржакова М.Б. «Введение в туризм», Ильиной Е.Н. «Туроперейтинг: организация деятельности, Жуковой М.А. «Индустрия туризма: менеджмент организации», Баумгартена Л.В. «Стратегический менеджмент в туризме» и другие.
Структура работы. Работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка литературы.
Методы исследования – опрос, анализ документов, наблюдение.
Эмпирическая база основана на материалах компании «Four Seasons».
Практическая значимость работы заключается в том, что мероприятия по улучшению системы ассортимента гостиницы может применяться в различных предприятиях индустрии гостеприимства.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Совершенствование ассортиментной политики гостиницы "Four seasons" .docx
2021-05-13 10:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Отличная работа. Все сделано во время и работа очень хорошая. Советую не раздумывая !)