Создан заказ №7766462
29 ноября 2021
Исследование кукурузной крупы и оценка качества готовых изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание
Введение
1. Теоретическая часть
1.1История появления продукта
1.2 Классичкая схема производства
1.3 Физико- химические и органолептические свойства, состав и
пищевая ценность
2. Практическая часть
2.1Характеристика объекта
2.2 Физико- химические и органолептические исследования
2.3 Исполь
зование продукта в производстве хлебобулочных изделий
Результат исследования
Заключени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Исследование кукурузной крупы и оценка качества готовых изделий.docx
2021-12-05 13:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6

Положительно
Замечательный автор. Вся работа выполнена в срок, запрошенные исправления сразу и точно сделаны. Рекомендую!