Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Підрахувати потребу продуктів з точністю до 0,01 кг: 1). на 25 кг 60
Создан заказ №7767017
29 ноября 2021

Підрахувати потребу продуктів з точністю до 0,01 кг: 1). на 25 кг 60

Как заказчик описал требования к работе:
Підрахувати потребу продуктів з точністю до 0,01 кг: 1). на 25 кг 60 г гарніру, якщо на 1 кг потрібно 1 кг 400 г картоплі та 35 г жиру. 2). на 7 кг 530 г гарніру, якщо на 1 кг потрібно 1 кг 500 г капусти та 43 г жиру 3). на 18 кг 10 г гарніру, якщо на 1 кг потрібно 3 кг 500 г цибулі та 150 г жиру
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Підрахувати потребу продуктів з точністю до 0,01 кг: 1). на 25 кг 60.jpg
2021-12-03 14:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Уже второй раз обращаюсь к Автору за помощью и совершенно не жалею об этом! Всё быстро, чётко, лаконично. Огромное спасибо за проделанную работу и за пятёрку автоматом! :)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской обл.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производственно-торговой деятельности кафе-пекарни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработать проект красильно-приготовительного цеха с годовым выпуском 33400 тыс.м ткани
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Планирование ассортимента продукции (товаров), подлежащей продаже.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВКР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления отделочных полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
задача
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача . рассчитайте количество сухого яичного порошка , получаемого п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
при заключении договора на поставку дрожжей между комбинатом пищевых продуктов и хлебозаводом возник спор. ком
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Расчет мощности молочного комбината (Ищу технолога!)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Два кондитера работали на протяжении одинакового времени.Первый кондит
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства и приготовления продуктов общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Порядок анализа щей из свежей капусты на полноту вложения сырья и калорийность
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача по технологии продукции общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы