Создан заказ №778492
2 ноября 2015
Целью выбранной темы является ознакомление с санитарными требованиями, предъявляемыми к планировке, оборудованию, внутренней отделке, технологическому процессу, правилам хранения на предприятии.
Как заказчик описал требования к работе:
Обязательно добавить таблицу либо схему по работе в приложение.
Шрифт 14 Times New Roman, интервал между строк 1,5
Оглавление.
Введение (не более 1 стр.), где раскрывается поставленная проблема, ее значимость. Также введение должно содержать цель и задачи.
Основная часть, в которой раскрывается с
одержание работы (не более 10-12 страниц).
Заключение, содержащее выводы и рекомендации (не более 1-2 страниц).
Список использованной литературы (обязательно). Литература не более 5 лет с момента издания.
Плагиат не менее 70%.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Нарушение санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм и правил планировки, размещения, оборудования и эксплуатации пищевых предприятий, нарушение условий изготовления неблагоприятно воздействуют на качество продуктов питания и соответственно на состояние здоровья потребителей и персонала пищевого объекта. В связи с этим каждый руководитель при планировке пищевого предприятия должен знать требования, которые предьявляются к предприятиям промышленности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Из всего вышесказанного вполне очевидна акутальность данной темы.
Целью выбранной темы является ознакомление с санитарными требованиями, предъявляемыми к планировке, оборудованию, внутренней отделке, технологическому процессу, правилам хранения на предприятии.
Для достижения цели необходимо рассмотреть ряд задач исследования:
- изучить законодательные и нормативные документы по производству пищевых продуктов;
- рассмотерть гигиенические требования к планировке и размещению предприятий;
- изучить гигиенические требования к оборудованию и внутренней планировке предприятийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью выбранной темы является ознакомление с санитарными требованиями, предъявляемыми к планировке, оборудованию, внутренней отделке, технологическому процессу, правилам хранения на предприятии..docx
2020-03-11 14:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Работу выполнил очень быстро и качественно) Приятен в общении, готов что-то поправить и доработать)