Создан заказ №778900
2 ноября 2015
Производство безглютеновых хлебобулочных изделий рисовая мука
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по журналистике. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность работы. Полноценное и сбалансированное питание населения России является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье нации.
Одним из способов реализации госполитики в области здорового питания населения РФ является разработка высокоэффективных технологий в перерабатывающих отраслях АПК, поиск новых отечественных сырьевых источников и создание продуктов питания нового поколения, обогащенных эссенциальными микронутриентами. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Разработке и совершенствованию технологий хлеба, обогащенного
микронутриентами, и безглютеновых мучных кондитерских изделий уделяли большое внимание многие ученые Л.В. Донченко, Н.В.Сокол, Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, Н.В. Лабутина, Л.П. Пащенко, С.Я. Корячкина, В.Я. Черных, Т.Б. Цыганова, H.A. Леонтьева, Л.K. Хрулева, И.Б. Красина, Л.H. Казанская, Л.А. Кузнецова, Н.Д. Синявская, Г.В. Мельникова и другие.
В связи с этим, актуальна разработка технологий хлеба и безглютеновых мучных кондитерских изделий с использованием вторичных продуктов переработки зерна риса, что позволит повысить пищевую ценность готовых изделий, расширить ассортимент продуктов диетического, профилактического питания, и обеспечит безотходность и экологическую чистоту производства рисовой крупы.
Цель работы. Разработка технологий хлеба и безглютеновых мучных кондитерских изделий обогащенных рисовой мучкой.
Задачи исследований. В соответствии с поставленной целью решались следующие задачи:
– провести систематизацию и анализ отечественной и зарубежной научно-технической литературы и патентной информации по теме исследований с целью целесообразности использования рисовой мучки в производстве хлеба и мучных кондитерских изделий;
– исследовать химический состав, показатели качества, безопасности рисовой мучки, с целью дальнейшего использования в хлебопекарной отрасли для улучшения биологической и пищевой ценности хлеба и мучных кондитерских изделий;
– исследовать показатели качества и биохимические свойства рисовой мучки при хранении;
– разработать способ и оптимальные режимы обработки рисовой мучки с целью повышения ее стойкости при хранении;
– разработать технологические решения и рецептуры на новые сорта пшеничного хлеба и безглютеновых мучных кондитерских изделий и оценить их пищевую ценность;
Методология исследований. Для решения поставленной цели применен системно-технологический подход, включающий анализ продукции на всех этапах ее жизненного цикла.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Производство безглютеновых хлебобулочных изделий рисовая мука .docx
2018-06-06 15:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовую оценили на "отлично".Спасибо автору,за то что взяла мой заказ.Всегда была на связи.Сразу откликнулась,когда надо было доработать курсовую,хотя заказ уже был снят с гарантии.