Создан заказ №7801929
4 декабря 2021
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ И РАЗМЕЩЕНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ОП
Как заказчик описал требования к работе:
Задание 1 Спроектируйте размещение кафе, ресторана, закусочной, бара и опишите набор производственных помещений. (презентация)
Задание 2 (письменно ответить на вопросы в тетради)
Контрольные вопросы
1. Назовите функциональные зоны предприятий общественного питания и их назначение.
2. Какое оптималь
ное количество посадочных мест необходимо для пивного бара, диетической столовой, кафетерия, закусочной общего типа и ресторана?
3. Опишите набор производственных помещений. Какие из них используются при производстве кондитерских изделий с кремом и без крема? 4. Назовите особые требования, которые предъявляются к помещениям кондитерских цехов.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ И РАЗМЕЩЕНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ОП .docx
2021-12-08 09:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Замечательный,понимающий,отзывчивый автор! очень понравилось работать с данным автором,советую всем! Без сомнений!