Создан заказ №7823764
7 декабря 2021
Технология приготовления блюд из рубленого мяса и из котлетной массы
Как заказчик описал требования к работе:
Оформить курсовую по описанному плану
Срок до 31 декабря.
В теоретическом разделе приводится характеристика сырья, используемого при производстве кулинарной продукции, составляется ТТК, производится расчет пищевой и энергетической ценности блюда с учетом потерь при тепловой обработке. Определяются о
сновные факторы, формирующие качество кулинарной продукции, выявляются опасные факторы. Объем 20-30 листов
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления блюд из рубленого мяса и из котлетной массы.docx
2021-12-13 11:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень понравилась работа по профилю, быстро, качественно, спасибо Валентине!, автору !!! Следующую курсовую работу будем писать только с Вами.