Создан заказ №7831192
8 декабря 2021
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
1) Организация работы горячего цеха
2) Дать характеристику сложных заправочных супов
3) Рассчитать сырье и оформить технологическую карту на блюдо «Борщ сибирский с фрикадельками». На производстве имеется говядина 2 категории, месяц май, ресторан, количество порций 25
4) Составить технологическую сх
ему приготовления сложного блюда из овощей, грибов и сыра
5) Составить технологическую схему приготовления на сложное горячее блюдо из птицы
6) Разработать технико-технологическую карту на сложное блюдо из мяс
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.docx
2021-12-12 09:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Советую автора ! Работу выполнила быстро и качественно, в течение нескольких часов выполнила быстро и хорошо ! Ещё раз советую автора !