Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Создан заказ №7831192
8 декабря 2021

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Как заказчик описал требования к работе:
1) Организация работы горячего цеха 2) Дать характеристику сложных заправочных супов 3) Рассчитать сырье и оформить технологическую карту на блюдо «Борщ сибирский с фрикадельками». На производстве имеется говядина 2 категории, месяц май, ресторан, количество порций 25 4) Составить технологическую сх ему приготовления сложного блюда из овощей, грибов и сыра 5) Составить технологическую схему приготовления на сложное горячее блюдо из птицы 6) Разработать технико-технологическую карту на сложное блюдо из мяс
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1504019
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.docx
2021-12-12 09:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Советую автора ! Работу выполнила быстро и качественно, в течение нескольких часов выполнила быстро и хорошо ! Ещё раз советую автора !

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
фруктовые салаты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект демократичного ресторана на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование поведения покупателя при покупке товара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
изучение производства изделий холодного копчения
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчет по практике. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Конина.Мясные продукты и блюда из конины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Промышленная технология продукции общественного питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет холодного и механического оборудования для предприятий питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экзаменационные вопросы по ПМ 06. МДК 06.01 для специальности 19.02.10.
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Нормирование качества лубоволокнистого сырья
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Товароведение продовольственных товаров
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ответы на вопросы по дисциплине "Технология и организация специальных видов питания"
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составить меню национальной кухни Армения и Грузия .
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы