Создан заказ №7834734
8 декабря 2021
Разработка производственной программы ресторана на 100 посадочных мест, специализирующегося на европейской кух
Как заказчик описал требования к работе:
Срок выполнения
Антиплагиат
50 %
Текст задания
Примерное содержание курсовой работы
Введение
Глава 1. Организационно производственная характеристика предприятия общественного питания
1.1 Организационно производственная характеристика ресторана
1.2 Особенности европейской кухни
1.3 Традицио
нные блюда европейской кухни
Глава 2. Разработка производственной программы рестораны с европейской кухней
2.1. Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд европейской кухни для ресторана
2.2 Составление производственной программы для ресторана европейской кухни
2.3 Разработка технологической документации на новую кулинарную продукцию
Заключение
Список используемой литературы.
Заранее отправьте план, чтобы утвердить его с руководителем.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка производственной программы ресторана на 100 посадочных мест, специализирующегося на европейской кух.docx
2021-12-14 17:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор сделал курсовую в более менее сжатые сроки, также потом сделал необходимые корректировки. Работу приняли. Остался доволен работой.