Создан заказ №786357
6 ноября 2015
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Как заказчик описал требования к работе:
Что такое микроорганизмы? Основные свойства микроогранизмов, определяющие их распространение в природе. Какие группы микроогранизмов наиболее важны в практике переработки пищевого сырья?
Контрольная №2 Типы пищевых заболеваний и их характеристика. Отличие пищевых инфекций от пищевых отравлений.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.docx
2018-11-25 16:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору! За такую минимальную цену выполнила огромный объём за короткий срок!!!!!