Создан заказ №78850
25 ноября 2013
Особенности обеспечения качества и безопасности при производстве молочного шоколада
Как заказчик описал требования к работе:
zakaz-131202-13A
Тип работы: курсовая работа
Тема: Особенности обеспечения качества и
безопасности при производстве молочного шоколада
Предмет: СТАНДАРТИЗАЦИЯ МЕТРОЛОГИЯ
СЕРТИФИКАЦИЯ
Специальность: Стандартизация и метрология
Объём: 50-60 стр.
Срок (ИЛИ УКАЖИТЕ СВОЙ СРОК ПРИ
НЕВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛН
ИТЬ К УКАЗАННОМУ!!!):
СТРОГО ДО 06.12.2013г.
Требования: во вложении
!!!
УКАЖИТЕ СВОЙ СРОК ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ
ВЫПОЛНИТЬ К УКАЗАННОМУ В ЗАКАЗЕ. И
СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ЕМУ ЦЕНУ.
А ЛУЧШЕ ДВЕ ЦЕНЫ - ПРИ УКАЗАННОМ В ЗАКАЗЕ
СРОКЕ И ПРИ ВАШЕМ.
!!
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 ноября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности обеспечения качества и безопасности при производстве молочного шоколада.docx
2017-01-19 12:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё отлично! Работаю с автором, не один раз, всегда работы выполнены на высоком уровне и в срок. Рекомендую.