Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Только нужно в Итоговой работе подкорректировать сравнительную таблицу фактического и рекомендованного рациона
Создан заказ №7887378
16 декабря 2021

Только нужно в Итоговой работе подкорректировать сравнительную таблицу фактического и рекомендованного рациона

Как заказчик описал требования к работе:
Только нужно в Итоговой работе подкорректировать сравнительную таблицу фактического и рекомендованного рациона. Рассчитайте верно, сколько БЖУ в % получается в фактическом рационе. Также напишите соотношение БЖУ % в рекомендуемом рационе. Составьте рацион на 1 день для клиента согласно расчетам. Ска чайте и заполните Протокол оценки пищевого статуса (все пункты). См.модуль 1
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Только нужно в Итоговой работе подкорректировать сравнительную таблицу фактического и рекомендованного рациона.docx
2021-12-22 20:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была сдана раньше срока и к тому же на "отлично", что очень важно! Спасибо Вам огромное за такой ответственный подход к работе, за терпение, быстрые корректировки, отзывчивость... Мне было очень приятно с Вами поработать.))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологическая практика по технологии организации ресторанного дела
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление прозрачных супов на бульоне из птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование горячего цеха в детском кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения семейного кафе на 45 мест, кухня США.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная столовая на 50 посетителей (преддипломная практика)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация складского хозяйства в предприятиях питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовления блюд индийской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение социально - экономических основ питания подростков.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа (Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из круп и бобовых )
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Колористика интерьера ресторана: средства цветовой гаро
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект сироповарочного и купажного отделения безалкогольного завода производительностью 1.3 млн дал напитка в
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы