Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Из 200 кг муки выпекают 270 кг хлеба . Сколько можно выпечь хлеба из 3
Создан заказ №7890813
17 декабря 2021

Из 200 кг муки выпекают 270 кг хлеба . Сколько можно выпечь хлеба из 3

Как заказчик описал требования к работе:
Из 200 кг муки выпекают 270 кг хлеба . Сколько можно выпечь хлеба из 300 кг муки
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Из 200 кг муки выпекают 270 кг хлеба . Сколько можно выпечь хлеба из 3.jpg
2021-12-21 14:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Специалист, профессионал ! все четко и в срок! Спасибо огромное автору за огромную поддержку нам в написании курсовой и дипломной работы!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Розрахувати заміну оцту 3% на лимонну кислоту для 15 порцій салату із
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Вторая учебная практика на хлебопекарни
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование рецептуры песочного печенья с добавлением яблочного пюре и клетчатки (без титульного
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и контроль мяса и мясных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологий и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
20160517-4 Технология общественного питания - Дипломная работа
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПРОГРАММНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теоретическая подготовка по профессии Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
На овощную базу в депо поступила партия моркови
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Расчёт тепловых и материальных балансов в производстве сыра Dorblu
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Нужно приготовить 50 кг сливок 30%-ной жирности. Сколько молока жирностью 3,4% нужно просепарировать? Задача 2
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Яку кількість 70%-вої оцтової кислоти необхідно для приготування томат
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы