Создан заказ №790276
10 ноября 2015
цель исследования – разработка практических рекомендаций по совершенствованию процесса оказания услуг для предприятия общественного питания на примере ресторана «Подворье» в городе Павловск.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по экономике предприятия. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Одной из важнейших отраслей туристской индустрии является предоставление услуг общественного питания.
Таким образом, тема исследования является актуальной, поскольку залогом достижения целей и решения задач предприятия общественного питания должно стать предоставление гостям качественного обслуживания и постоянная работа по его повышению, что, в свою очередь, будет содействовать как росту спроса на услуги конкретного предприятия общественного питания, так и расширению его постоянной клиентской базы. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Иначе говоря, сегодня в условиях жесткой конкуренции на рынке общественного питания, а также экономического кризиса, одним из основных направлений деятельности предприятий ресторанного бизнеса должна стать разработка экономически обоснованных мероприятий, направленных на повышение качества обслуживания.
Исходя из вышеизложенного, цель исследования – разработка практических рекомендаций по совершенствованию процесса оказания услуг для предприятия общественного питания на примере ресторана «Подворье» в городе Павловск.
Объект исследования – ООО «Подворье».
Предмет исследования – совершенствование процесса оказания услуг в ООО «Подворье».
Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач:
- рассмотреть теоретические аспекты организации деятельности предприятия общественного питания;
- провести анализ современного состояния рынка общественного питания;
- определить возможные направления совершенствования оказания услуг в ресторане «Подворье»;
- провести оценку экономической эффективности практической реализации мероприятий по совершенствованию оказания услуг.
Теоретико-методическая база исследования – нормативные и справочные материалы, работы зарубежных и отечественных в сфере управления общественным питанием.
Экономико-статистическая база исследования основана на статистических данных, аналитических отчетах исследовательских компаний; аналитических материалах ООО «Подворье».
В работе были использованы такие методы исследования, как сравнительный анализ, экономико-статистические методы, методы опроса и экспертных оценокПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
цель исследования – разработка практических рекомендаций по совершенствованию процесса оказания услуг для предприятия общественного питания на примере ресторана «Подворье» в городе Павловск..docx
2018-09-13 10:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена в срок. Требования учтены не все, следовательно оценка удовлетворительно.