Создан заказ №7903825
20 декабря 2021
3. Технология приготовления сладких блюд и напитков.
Как заказчик описал требования к работе:
Требования к оформлению реферата:
1. Реферат должен обязательно содержать содержание, вводную часть, основную часть, заключительную часть (которая состоит из Ваших личных умозаключений по теме) , списка литературы и приложения (ий).
1) Максимальный объем страниц – 20
2) Шрифт 12-14 /Таймс Нью Роман
3) Межстрочный интервал 1-1,5
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
3. Технология приготовления сладких блюд и напитков..docx
2021-12-24 20:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор мастер своего дела! работу выполнила за 2 часа ставка была на двое суток, придирчивый преподаватель поставила оценку отлично, и добавила великолепная работа!)