Создан заказ №7919574
1 января 2022
Кулинарные темы в избранных произведениях русской литературы XIX века.
Как заказчик описал требования к работе:
1. Введение в тему 2. Глава I. Особенности русской кухни - специфика русской кухни - традиционные русские блюда (мучные изделия, рыба, мясо, крупы, лесные ягоды) 3. Литература - Кулинарные темы на основе русских литературных текстов («Мертвые души», «Обломов») Прось
ба к автору - как можно меньше истории.
+Библиография (15-20 источников
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Кулинарные темы в избранных произведениях русской литературы XIX века..docx
2022-01-07 12:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо вам огромное ! Быстро и качественно сделали работу .Всегда отчитывалась и советовалась , грамотный текст и хороший словарный запас очень порадовали ! Однозначно советую автора ! Мастер своего дела !