Создан заказ №7951644
5 января 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Самарский Колледж
Факультет: Технология продукции общественного питания
Дипломная работа
Тема: Анализ меню и разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из рубленого мяса в ресторане (есть конкретное заведение, сообщу исполнителю)
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-01-15 22:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
дипломная работа была выполнена в самые короткие сроки и очень качественно. не пожалела, что выбрала именно этого автора. при каждом обращении и на каждый вопрос я получила развернутый ответ. спасибо большое за помощь!