Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Мастер-класс по приготовлению любого изысканного блюда
Создан заказ №7951735
5 января 2022

Мастер-класс по приготовлению любого изысканного блюда

Как заказчик описал требования к работе:
Возможный формат разработки практических мероприятий проекта: - мастер-класс, - квест. В ходе мероприятия абитуриенты должны решать одну или несколько практических задач и выполнять реальные рабочие операции, относящиеся к конкретной профессиональной области. Подразумевается работа участников с материалами, инструментами, оборудованием, программным обеспечением, без игровой адаптации и в условиях, максимально приближенных к реальным.
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Мастер-класс по приготовлению любого изысканного блюда.docx
2022-01-09 23:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое , хороший автор и что очень редко в наше время хороший человек !!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Орг. раб. пирожк. на 60 мест в г. Пермь
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Входной контроль поступающего сырья на ОАО «Мельничный комбинат в Сокольника»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Системы и особенности кодирования продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса производства повидла из клюквы (объем производства 600кг в смену)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование процесса приготовления шоколадных капкейков с кремом ганаш
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Схема в автокаде по производству песочного печенья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа на тему актуальный ассортимент приготовление и способы
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
решение тестов по предмету Технология продукции общественного питания
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Упаковка крупы гречннвой весом 800 г стоит 108 рублей . Сколько упаков
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы структурного подразделения и контроль хода выполнения работ исполнителями гриль-бара
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы