Создан заказ №7959435
7 января 2022
Происхождение источников экологической опасности при производстве винно-водочных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Разделы реферата: 1. Классификация источников по классам опасности 2. Методы и приборы контроля 3. Рециклинг отходов 4. Поиск и анализ содержания сайтов в интернете 5. Управление качеством техносферы 6. Экономические и социальные оценки техносферной опасности 7. Список патентно-информационных источн
иков информации за последние 5 лет 8. Вопросы для самоконтроля качества выполнеия реферата
Требования к реферату: актуальность в пространстве и времени обеспечения техносферой безопасности, по теме работы. В пределах актуальности он формулирует цель своей работы и последовательно раскрывает разделы реферата. В заключении работы студент формулирует основные результаты по достижению цели. Реферат завершается списком цитируемой литературы, на которую обязательно должны быть сделаны ссылки по тексту выполнения задания работы. Список литературы оформляется в соответствии с действующими правилами, в котором последовательно указывается:
Ф.И.О. авторов, Название работы. Место издания: Издательство
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Происхождение источников экологической опасности при производстве винно-водочных изделий.docx
2022-01-11 13:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Очень качественная работа, была выполнена раньше обозначенного срока. Большое спасибо автору