Создан заказ №796078
11 ноября 2015
Анализ технологии приготовления горячих соусов. Характеристика и анализ пищевой ценности.
Как заказчик описал требования к работе:
Анализ технологии приготовления горячих соусов на основе красного основного соуса (10 наименований). А также характеристика пищевой ценности в таблице (пример 1 во вложении) и анализ пищевой ценности в таблице (пример 2 также во вложении, таблица, где соотношение б;ж;у.)
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ технологии приготовления горячих соусов. Характеристика и анализ пищевой ценности..docx
2015-11-15 02:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё супер))Работа была выполнена точно в срок и качественно и по приемлемой цене! )