Создан заказ №7965564
8 января 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Формулировка задания:
1. Освоение теоретических основ по работе со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий
2. Составление производственной программы (комплексного обеда)
3. Расчет количества сырья и продуктов, необходимых для выполнения производственной программы
Алгоритм выполнения практиче
ского задания:
1. Составить меню комплексного обеда на 350 человек. (Столовая при учреждении). Рассчитать необходимое количество сырья и продуктов.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2022-01-12 18:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работы были выполнены в срок и без замечаний. Автор всегда выходит на связь и готов помочь решить возникающие трудности.