Создан заказ №7968483
9 января 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная работа. Дисциплина: Физико-химические основы кондитерского и макаронного производства. Тема: "Физико-химические процессы, протекающие при производстве хлебобулочных изделий". Без антиплагиата. Объем работы: 20-30 страниц. Срок сдачи: 31 января. Точные требования во вложение.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-01-15 15:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
очень приятно работать с автором)всегда на связи,даже после гарантии исправляет ошибки,дорабатывает работу)