Создан заказ №8005316
16 января 2022
13. Охарактеризуйте химический состав колбасных изделий, признаки их классификации, особенности производства.
Как заказчик описал требования к работе:
13. Охарактеризуйте химический состав колбасных изделий, признаки их классификации, особенности производства. Опишите их ассортимент, поясняя требования к качеству и безопасности, условия, сроки хранения (годности), способы упаковки, использование в кулинарии.
33. Охарактеризуйте химический состав,
пищевую ценность, классификацию, группы пряностей. Объясните значение приправ в питании. Опишите поваренную соль, виды соли в зависимости от происхождения, характера обработки, качества.
13. Дайте заключения о качестве халы плетеной из пшеничной муки 1-го сорта, если: ее форма продолговато- овальная с чётко выраженным плетением; поверхность- глянцевитая с небольшими разрывами в местах сплетения жгутов; пористость- развитая, мелкая, слегка уплотнённая 64% влажность-45%. Для выполнения задания используйте ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
13. Охарактеризуйте химический состав колбасных изделий, признаки их классификации, особенности производства. .docx
2022-01-20 17:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень быстро и качественно сделана работа! Все верно, без единой ошибки! Работу приняли сразу и получила зачет!) всем рекомендую!