Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
13. Охарактеризуйте химический состав колбасных изделий, признаки их классификации, особенности производства.
Создан заказ №8005316
16 января 2022

13. Охарактеризуйте химический состав колбасных изделий, признаки их классификации, особенности производства.

Как заказчик описал требования к работе:
13. Охарактеризуйте химический состав колбасных изделий, признаки их классификации, особенности производства. Опишите их ассортимент, поясняя требования к качеству и безопасности, условия, сроки хранения (годности), способы упаковки, использование в кулинарии. 33. Охарактеризуйте химический состав, пищевую ценность, классификацию, группы пряностей. Объясните значение приправ в питании. Опишите поваренную соль, виды соли в зависимости от происхождения, характера обработки, качества. 13. Дайте заключения о качестве халы плетеной из пшеничной муки 1-го сорта, если: ее форма продолговато- овальная с чётко выраженным плетением; поверхность- глянцевитая с небольшими разрывами в местах сплетения жгутов; пористость- развитая, мелкая, слегка уплотнённая 64% влажность-45%. Для выполнения задания используйте ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ludmila1951
5
скачать
13. Охарактеризуйте химический состав колбасных изделий, признаки их классификации, особенности производства. .docx
2022-01-20 17:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень быстро и качественно сделана работа! Все верно, без единой ошибки! Работу приняли сразу и получила зачет!) всем рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
экологическая экспертиза продовольственных товаров
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Введение и реферат
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Упаковка и маркировка продовольственных товаров
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
формирование ассортимента товара
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
нефтепродукты
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Технология хранения и транспортирования товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ЭКСПЕРТИЗА В ТАМОЖЕННЫХ ЦЕЛЯХ
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ТиЭ товаров животного происхождения
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
В магазине было несколько штук помидор и мандарин купили 16 штук манда
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы