Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация бухгалтерского учета в торговле и общественном питании в системе нормативного регулирования в РФ
Создан заказ №800747
13 ноября 2015

Организация бухгалтерского учета в торговле и общественном питании в системе нормативного регулирования в РФ

Как заказчик описал требования к работе:
Рекомендуемый объем реферата составляет 12-25 страниц компьютерного текста. Структура: титульный лист, содержание, разделы, заключение, литература. Содержание реферата должно обязательно отражать содержание программы дисциплины (содержание дисциплины) по теме реферата. Размер шрифта – 14 пт, поля: в верху 2 см., внизу 2 см, слева 2.5 см, справа 1.5 см., интервал – одиночный.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Евгения8850
5
скачать
Организация бухгалтерского учета в торговле и общественном питании в системе нормативного регулирования в РФ.docx
2020-01-18 01:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Благодарю за выполненную в срок работу! никаких нареканий , работа принята. Автор был на связи по всем дополнительным вопросам.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Роль и место учетной информации в системе управления предприятием
Реферат
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
анализ финансовых результатов деятельности оранизации
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Инвентаризация имущества, задачи ее проведения и полного отражения в учете
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Вы можете выбрать как одну на всех, так и каждый отдельно. Желательно
Другое
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Проводки по операциям коммерческого банка
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Управленческий анализ
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Задание
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Анализ использования трудовых ресурсов организации
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Сущность и задачи аудита на современном этапе
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Разработка принципов ведения учета розничного продуктового магазина.
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Реферат на тему "Учет расчетов с покупателями в 1С;
Реферат
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Особенности учета затрат во вспомогательных производствах.
Реферат
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Аудит консолидированной отчетности
Реферат
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Порядок и сроки сдачи наличных денежных средств из кассы предприятия
Реферат
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Электронные сервисы ФНС России: понятие, виды
Реферат
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Суть и понятие принципа единства бюджетной системы Российской Федерации
Реферат
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
оценка финансовой устойчивости организации
Реферат
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Учет целевого финансирования
Реферат
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Организация бухгалтерского учета по отдельным видам налогов.
Реферат
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Бухгалтерский учет в ресторане
В России определение ресторана приводится в законодательных актах Ростехрегулирования.
Рестораны сегодня должны соответствовать требованиям, предписанным законодательством к предприятиям общественного питания. Так в ГОСТах (государственных стандартах) указаны критерии для отнесения ресторанов к трем классам: люкс, высший, первый. В СанПинах (санитарно-эпидемиологических правилах и нормативах) уста...
подробнее
Контроль затрат
Контроль затрат состоит из разработки норм затрат, сопоставления фактических затрат с нормативами, проведения мероприятий в целях устранения негативных отклонений фактических затрат от запланированных.
Целью построения на предприятии системы контроля затрат является повышение эффективности расходования ресурсов, финансовой устойчивости, улучшение адаптивности предприятия к изменениям.
Различают три ...
подробнее
Бухгалтерский учет инвестиций в совместную деятельность
Все правовые вопросы, касательно ведения совместной деятельности, регламентируются Гражданским кодексом и федеральным законом «Об инвестиционном товариществе».
ГК РФ называет в качестве совместной такую деятельность, которая объединяет ресурсы нескольких лиц (товарищей) с целью извлечения полезного результата без регистрации отдельного субъекта хозяйствования.
Такая деятельность может осуществляться...
подробнее
Учет рабочего капитала
Задачами учета рабочего капитала предприятия являются:
Решение указанных выше задач зависит во многом от четкого соблюдения ключевых принципов ведения учета денежных средств:
Рабочий капитал предприятия рассчитывается по следующей методике:
Рабочий капитал (working capital) = текущие активы (current assets) – текущие обязательства (current liabilities)
Коэффициент рабочего капитала, представляемый соо...
подробнее
Бухгалтерский учет в ресторане
В России определение ресторана приводится в законодательных актах Ростехрегулирования.
Рестораны сегодня должны соответствовать требованиям, предписанным законодательством к предприятиям общественного питания. Так в ГОСТах (государственных стандартах) указаны критерии для отнесения ресторанов к трем классам: люкс, высший, первый. В СанПинах (санитарно-эпидемиологических правилах и нормативах) уста...
подробнее
Контроль затрат
Контроль затрат состоит из разработки норм затрат, сопоставления фактических затрат с нормативами, проведения мероприятий в целях устранения негативных отклонений фактических затрат от запланированных.
Целью построения на предприятии системы контроля затрат является повышение эффективности расходования ресурсов, финансовой устойчивости, улучшение адаптивности предприятия к изменениям.
Различают три ...
подробнее
Бухгалтерский учет инвестиций в совместную деятельность
Все правовые вопросы, касательно ведения совместной деятельности, регламентируются Гражданским кодексом и федеральным законом «Об инвестиционном товариществе».
ГК РФ называет в качестве совместной такую деятельность, которая объединяет ресурсы нескольких лиц (товарищей) с целью извлечения полезного результата без регистрации отдельного субъекта хозяйствования.
Такая деятельность может осуществляться...
подробнее
Учет рабочего капитала
Задачами учета рабочего капитала предприятия являются:
Решение указанных выше задач зависит во многом от четкого соблюдения ключевых принципов ведения учета денежных средств:
Рабочий капитал предприятия рассчитывается по следующей методике:
Рабочий капитал (working capital) = текущие активы (current assets) – текущие обязательства (current liabilities)
Коэффициент рабочего капитала, представляемый соо...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы