Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Усовершенствование технологии хранения сахарной свеклы (часть 2)
Создан заказ №8010670
17 января 2022

Усовершенствование технологии хранения сахарной свеклы (часть 2)

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно подготовить ВКР на тему "Усовершенствование технологии хранения сахарной свеклы" Требования к ВКР: 1. Количество листов: 65-80; 2. Антиплагиат не ниже 77 %; 3. Срок выполнения: до 12.02.2022 Антиплагиат вуз.рф Текст и презентация для защиты.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Усовершенствование технологии хранения сахарной свеклы (часть 2).docx
2022-02-19 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Алианне за помощь. Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
КП Машины для разрезания мяса и рыбы. Расчет куттера.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производственная практика на хлебобулочном предприятии направление Биотехнология,есть учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Задание по строительному делу и инженерного оборудования
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Рассмотрение организации горячего цеха кафе на 60 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства желейного мармелада на пектине
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические особенности производства белкового нечерствеющего хлеба
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Микробиология разных видов питьевого молока (сливок)
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы