Создан заказ №8015016
18 января 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
1.Технология, требования к качеству, условия реализации супов из полуфабрикатов. Составить технологические схемы супов, сводную таблицу рецептур супов из полуфабрикатов.
2.Особенности технологии, кулинарное назначение, требования к качеству, сроки реализации соусов мясных красных. Технологическая сх
ема приготовления соуса основного красного (рец. 528), составить таблицу, отражающую особенности сырьевого набора, технологию приготовления и использования соусов от красного основного.
3.Ассортимент блюд из круп (рассыпчатые, вязкие каши, изделия из каш). Технология, требования к качеству, условия и сроки реализации. Составить технологическую схему блюда (рец. 258, 1 колонка), технологическую карту (рец. 267, 2 колонка)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-01-22 17:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Очень рада нашему сотрудничеству и безмерно благодарна автору за все выполненные работы!!!)