Создан заказ №8027632
21 января 2022
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Ответить на 2 вопроса.
1. Сущность ионометрического метода определения нитрит- и нитрат-ионов.
2. Дать общую характеристику весовых методов анализа пищевых продуктов и применяемого оборудования.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Методы исследования сырья и продуктов общественного питания.docx
2022-01-25 15:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1

Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую