Создан заказ №8030699
22 января 2022
ПЗ Идентификация материальных ресурсов и оборудования для обеспечения работы службы питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Задание 1
Разработать и описать торговые помещения и составляющие их интерьера (архитектурно-планировочное решение, цвет, осве- щение, предметы декоративного оформления, отделка зала и т.д.) ресторана (бара) службы питания.
Задание 2
Ознакомиться с различными видами столов: квадратные, пря- моугольн
ые, круглые, фуршетные, банкетные. Сравнить параметры столов и отметить их отличительные особенности.
Составить схемы расстановки мебели на бумаге (на примере проектируемого заведения), соблюдая ширину проходов.
Ширина проходов в залах
Проходы Ширина, м
Рестораны, бары Кафе
1. Основной не менее 2 1,2
2. Дополнительные:
а) для распределения потоков потре-
бителей не менее 1,2˗1,5 0,9
б) для подхода к отдельным местам не менее 0,6 0,4
Ширина прохода определяется между спинками стульев, между свобод- ными сторонами столов или между спинками стульев и свободными сто- ронами столов. Каждый стол ставят на таком расстоянии от соседних, ко- торое обеспечивало бы свободный проход к нему посети
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ПЗ Идентификация материальных ресурсов и оборудования для обеспечения работы службы питания..jpg
2022-01-26 13:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работа была выполнена быстро, раньше срока. Все условия задания соблюдены верно.