Создан заказ №8053423
28 января 2022
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
Как заказчик описал требования к работе:
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И
ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
1. Задания теоретической части
1.1. …
1.2. …
1.3. …
1.4. …
(ответы на четыре задания, номера которых следует определить по таблице,
используя шифр студента).
2. Практическая часть
(указать наименование темы, см. ниже перечень примерных тем)
2.1. Краткая характеристика хозяйства или предприятия, в котором
осуществляется переработка соответствующих продуктов
животноводства.
2.2. Технология первичной переработки животных
(предубойное содержание, основные операции при убое и разделке
туш, клеймение мяса, выход туши, субпродуктов и других
продуктов убоя).
2.3. Технология обработки субпродуктов и др. продуктов убоя.
2.4. Способы консервирования мяса.
2.5. Ветеринарно- санитарная оценка продуктов убоя.
2.6. Технология хранения мяса.
2.7.Характеристика складских помещений и оборудования,
используемых для хранения мяса в хозяйстве (предприятии).
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА.docx
2022-02-03 11:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
очень приятно работать с автором)всегда на связи,даже после гарантии исправляет ошибки,дорабатывает работу)