Создан заказ №8064184
31 января 2022
Организация работы структурного подразделения ресторана с открытой кухней (производственный цех)
Как заказчик описал требования к работе:
Технология продукции общественного питания
Тема: Организация работы структурного подразделения ресторана с открытой кухней (производственный цех)
Bazar Bistro ресторан открытой кухни
СТРОГО ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ВО ВЛОЖЕНИИ
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация работы структурного подразделения ресторана с открытой кухней (производственный цех).docx
2022-02-06 19:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9

Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻