Создан заказ №8071861
2 февраля 2022
" Исследование и разработка технологии арахисовой пасты с улучшенными функциональными свойствами"
Как заказчик описал требования к работе:
Тема " Исследование и разработка технологии арахисовой пасты с улучшенными функциональными свойствами"
Разделы.
1. Пищевая ценность овса, льна и арахиса.
(Нужно перечислить из источника всю информацию чем богаты овес, лен, арахис)
2.Изменения, происхождения в зерне, в орехах, у арахиса в процессе
проращивания.
(Нужно найти информацию овса, льна, в целом о орехах, арахисе. Найти информацию вдруг кто то проращивал орехи и зерна. Вдруг орехи при заболевании рекомендованы. Так же про витамины написать, минеральные вещества,клетчатка, усвояемость улучается. Все что можно найти написать.)
3. Традиционная технология арахисовой пасты и научные разработки в этой области.
(разработки арахисовой пасты)
Цели, задачи, выводы и актуальность
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
" Исследование и разработка технологии арахисовой пасты с улучшенными функциональными свойствами".docx
2022-02-12 19:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Обращаюсь к Анастасии не первый раз, все раньше срока, без замечаний. Работы лучшие! Обращайтесь к Анастасии и Вы не пожалеете!