Создан заказ №8072199
2 февраля 2022
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из макаронных изделий с использованием
Как заказчик описал требования к работе:
Название Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья.
Нужна курсовая содержащая данное оглавления: Характеристика новых видов продуктов и нетрадиционного сырья, их пищевая и биологическая ценность.
Ассортимент продукции (со св
одной таблицей рецептур). Технологический процесс производства (обработка сырья, приготовление полуфабрикатов, кулинарной продукции и блюд). Аппаратно-технологические (технологические) схемы производства полуфабрикатов и кулинарных изделий. Использование и утилизация отходов.
Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции.
Контроль качества продукции. Расчет пищевой и энергетической ценности.
Разработка технологических нормативов (ТТК, ТИ) или нормативной документации (СТО, ТУ и ТИ) на ассортимент продукции
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из макаронных изделий с использованием.docx
2022-02-08 20:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор выполнил работу. я за это очень благодарна! но некоторые моменты не были выполнены: расчеты и пару таблиц доделывала самостоятельно.